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viernes, 21 de noviembre de 2014

Buñuelos para rellenar

Una de las delicias mas divertidas de la cocina y que ademas podemos realizar con los mas peques de la casa.

Disfrutareis con ella ya que el relleno le ponemos lo que mas nos guste desde una nata chantilly, una crema pastelera de calabaza hasta transformarlo en un aperitivo salado con un mousse de foie o una crema de queso




Buñuelos para rellenar

Para 300 gr
Preparación 20 minutos. Cocción 15/20 minutos

Ingredientes:

·         2 huevos
·         12 cl de agua
·         50 gr de mantequilla en dado (sin lactosa)
·         2 gr de sal
·         75 gr de harina Farina de Schar ( o la que habitualmente usais para vuestras elaboraciones)

Elaboración:

·  Ponemos el agua, la mantequilla y la sal en un cazo. Calentamos a fuego medio hasta que la
   mantequilla se funda.
· Llevamos a ebullición a fuego vivo. Retiramos el cazo y añadimos el harina de una vez
· Mezclamos con una cuchara de madera hasta que la mezcla se despegue de los lados 
   formando una bola (masa seca).
·Incorporamos la mitad de los huevos y mezclamos bien, hacemos lo mismo con la otra mitad.
· Vertemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla ancha.

· Con el aceite muy caliente vertemos la masa sobre el aceite y dejamos freír dorándolo por dos 
   partes.

Saludos Manu Ballesteros

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