Disfrutareis con ella ya que el relleno le ponemos lo que mas nos guste desde una nata chantilly, una crema pastelera de calabaza hasta transformarlo en un aperitivo salado con un mousse de foie o una crema de queso
Buñuelos para rellenar
Para 300 gr
Preparación 20 minutos. Cocción
15/20 minutos
Ingredientes:
·
2 huevos
·
12 cl de
agua
·
50 gr de
mantequilla en dado (sin lactosa)
·
2 gr de sal
·
75 gr de
harina Farina de Schar ( o la que habitualmente usais para vuestras elaboraciones)
Elaboración:
· Ponemos el
agua, la mantequilla y la sal en un cazo. Calentamos a fuego medio hasta que la
mantequilla se funda.
· Llevamos a
ebullición a fuego vivo. Retiramos el cazo y añadimos el harina de una vez
· Mezclamos
con una cuchara de madera hasta que la mezcla se despegue de los lados
formando
una bola (masa seca).
·Incorporamos
la mitad de los huevos y mezclamos bien, hacemos lo mismo con la otra mitad.
· Vertemos la
mezcla en una manga pastelera con boquilla ancha.
· Con el
aceite muy caliente vertemos la masa sobre el aceite y dejamos freír dorándolo
por dos
partes.
Saludos Manu Ballesteros
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