Hoy vamos a por un clasico que nos da pie a reconvertirlo en un postre de autor. Muy sencillo y una manera distinta de comer frutas
Peras al vino
Ingredientes:
* 4 peras poco maduras
* 1 lt de vino
* 200 gr de azucar
* 1 rama ce canela (Carmencita)
* 2 clavos de olor
Elaboracion:
* En cazo alto ponemos a cocer el vino.
* Una vez evaporado el alcohol añadimos el azucar y disolvemos bien.
* Incorporamos la rama de canela y los clavos. A continuacion incorporamos las peras y dejamos cocer hasta que hallan cojido color de manera uniforme (aproximadamente 40 minutos).
* Sacamos la canela,los clavos y las peras y reservamos.
* Dejamos reducir el vino hasta que nos quede textura de couli.
* Emplatamos regamos las peras con el couli y decoramos con la rama de canela y los clavos.
Bonn apettite. Saludos Manu Ballesteros
No hay comentarios:
Publicar un comentario