Pues hoy vamos a elaborarla y con la seguridad de que es sin gluten.
Ingredientes:
* 150 g de chocolate negro Valor (o el habitual que useis sin gluten)
* 1 cucharadita de mantequilla
* 1 taza de avellanas tostadas y peladas
* Azúcar al gusto
* 2 cucharadas de cacao en polvo (o el habitual que useis sin gluten)
Elaboracion:
* Picamos en trozos pequeños y derretimos junto con la mantequilla en una cazo antiadherente a baño María, también puede hacerlo con la ayuda del microondas. Una vez derretido, movemos bien y aseguramos de que no queden grumos.
* Ponemos las avellanas peladas a una licuadora y picamos hasta hacerlas harina.
* Pasamos por un colador para asegurarnos de que no quedan fragmentos.
* Una vez las avellanas estén totalmente pulverizadas, agregamos el chocolate derretido y el azúcar al gusto, continuamos mezclando para que todo se integre muy bien.
* Verter la mezcla en un envase y llevamos a la nevera por lo menos 30 minutos antes de consumir.
Disfrutar untándola en galletas, panes o como se desee.
Saludos Manu Ballesteros y Bonn appetit.
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