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domingo, 1 de junio de 2014

CREMA DE CACAO

¿Cuantas veces no habeis comido un bocata de Crema de Cacao? por que se os ha aacabo o no la encontrabais en el super sin gluten. O sentiais curiosidad pos saber como se hace.

Pues hoy vamos a elaborarla y con la seguridad de que es sin gluten.


Ingredientes:

* 150 g de chocolate negro Valor (o el habitual que useis sin gluten)

* 1 cucharadita de mantequilla

* 1 taza de avellanas tostadas y peladas

* Azúcar al gusto 

* 2 cucharadas de cacao en polvo (o el habitual que useis sin gluten)


Elaboracion:

* Picamos en trozos pequeños y derretimos junto con la mantequilla en una cazo antiadherente a baño María, también puede hacerlo con la ayuda del microondas. Una vez derretido, movemos bien y aseguramos de que no queden grumos.

* Ponemos las avellanas peladas a una licuadora y picamos hasta hacerlas harina.

* Pasamos por un colador para asegurarnos de que no quedan fragmentos.

* Una vez las avellanas estén totalmente pulverizadas, agregamos el chocolate derretido y el azúcar al gusto, continuamos mezclando para que todo se integre muy bien. 

* Verter la mezcla en un envase y llevamos a la nevera por lo menos 30 minutos antes de consumir. 

Disfrutar untándola en galletas, panes o como se desee.

Saludos Manu Ballesteros y Bonn appetit.




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