Muchas veces es necesario que el ser humano viaje y experimente otras culturas otras formas de enteder la cocina por ellos traigo desde uno de mis viajes a la India una receta sencilla y apetitosa sin gluten.
Turron de Pistacho:
Ingredientes:
* 200 g de harina de garbanzo
* 100 g de mantequilla
* 100 g de azúcar glas
* 50 g de pistachos triturados
* 1/2 cucharadita de vainilla en polvo (sin gluten)
* Pistachos para decorar
Elaboracion:
* Derretimos la mantequilla en una sartén antiadherente e incorporamos la harina de garbanzo. Cuando está tostada, añadimos el azúcar glas, los pistachos triturados y la vainilla, y mezclamos bien todos los ingredientes en la misma sartén.
* Si observamos que la mezcla queda excesivamente reseca, se pueden añadir unas cucharadas de agua.
* Seguidamente, engrasamos con mantequilla una bandeja rectangular y se extiende la mezcla obtenida, se aplana y dejamos enfriar.
* Sirvimos a temperatura ambiente con pistachos picados espolvoreados por encima.
Notas:
* Podemos sustituir los pistachos por el fruto seco que mas nos guste.
Me encanta!!! comparto la receta :-)
ResponderEliminar