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viernes, 14 de febrero de 2014

Berenjenas rellenas de queso

Por esa parte del mundo estamos con frio y lluvias, fines de semana de chimena y familia.

Para ello que mejor hacer una cena que un plato que nos ocupara poco tiempo para disfrutar de nuestras familias. Y con un toque muy Extremeño por que quiero presumir de producto y de mi tierra.

Por ello hoy cenaremos........................

Berenjena rellenas al queso

Ingredientes:

* 2 berenjenas

* 300 gr de carne de cerdo picada

* 1 cebolla mediana

* 2 dientes de ajo

* 250 gr de queso "Torta de la serena"

* 8 cucharadas de salsa de tomate (Sin gluten)

* 8 cucharadas de aceite

* Sal

* Pimienta


Elaboracion:

* Cortamos la berenjenas por la mitad y hacemos unos corte en la pulpa.

* Colocamos las berenjenas untadas con aceite y sal y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a temperatura media 15 minutos.

* Sacamos las berenjenas y extraemos la pulpa con cuidado de no romper el exterior.

* Pelamos y picamos las cebollas el pimiento y los ajos.

* Calentamos en una sarten aceite y rehogamos las cebollas, los pimientos,los ajos y la pulpa de la berenjena durante 10 minutos.

* Añadimos la carne salpimentamos y rehogamos 20 minutos.

* Vertemos una cucharada de tmate en cada mitad de la berenjena y rellenamos con la mezcla preparada.

* Colocamos las berenjenas en una placa de horno y las horneamos a 180º C 15 minutos.

* Colocamos el queso encima y metemos otros 10 minutos mas.

* Sacamos y servirmos calientes.


Bonn appetite. Saludos Manu Ballesteros

2 comentarios:

  1. acabo de descubrir tu blog y me encanta las recetas tan esquisitas que preparas!! como puedo seguirte?? pasate por el mio cuando quieras!
    miscelirecetas.blogspot.com.es
    carmen!

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  2. Muchas gracias carmen. Arriba puedes suscribirte y estar al dia de todas las recetas que subimos. Hemos pasado por tu blog y nos parece estupendo. Saludos Manu Ballesteros

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